miércoles, 24 de octubre de 2012

¡Hoy la lie parda!

Hoy, al ser el primer día en el que iba almorzar en mi nueva casa, pensé en comer como un señor. Me compré un entrecot, “cositas” para una ensalada y una botellita de vino tinto. Eso sí, nada era estrictamente productos de dieta mediterránea, por ejemplo; la carne británica, los tomates de Israel y el vino de California.
Pues el caso es que cuando me encontraba con la ensaladita aliñada en la mesa, y la carnita en su punto para ponerla en el plato, ¡saltó la alarma de incendio! (debido al humo de la carne). Al momento empezó a bajar gente del edificio y a juntarse en la puerta para salir a la calle. Como pude, les expliqué que estaba haciendo de comer y que no pasaba nada. ¡Menuda presentación le he preparado a mis vecinos!
La verdad es que el entrecot quedó en su punto ¡todo riquísimo!

1 comentario:

  1. Jajajajaja...
    Lo mejor es que sabes que la alarma funciona bien.

    ResponderEliminar